EB-5 Visa RequirementsEB-5 签证要求Exigences Relatives aux Visas EB-5Requerimentos do Visto EB-5Requisitos de la Visa EB-5

EB-5 Visa Requirements

EB-5 Investor Visa

The EB-5 visa category was created as a means of stimulating job creation through foreign capital investment. EB-5 visa requirements include, but are not limited to:

• Investment of one million dollars, or investment of $500,000 in an area designated as a targeted employment area (TEA).
• Creation of full-time employment for at least 10 individuals (see below).
• Investment in a new business or an existing troubled business.
• Investment in an approved regional center (see below).

Creation of 10 U.S. Jobs Through Investment in a Regional Center

A foreign investor seeking to obtain an EB-5 investor visa must demonstrate that their investment will create at least 10 U.S. jobs. The jobs that are created must employ U.S. citizens, lawful permanent residents or other individuals who may legally work in the U.S.

The benefit of creating a regional center is that the sponsor is able to fulfill the job creation requirement by creating ten jobs both directly and indirectly for investors in the project. Direct jobs are those U.S. employees who are employed by the sponsor at the subject project and collect a salary which is reported as income on a W2 form to the Internal Revenue Service. Indirect jobs are those which are deemed to have been created in the community as a positive result of the original investment.

It is clear from a development perspective, that having the ability to fulfill the job creation component with fewer direct jobs in relation to indirect jobs will minimize the financial burden on the sponsor and make it more feasible to satisfy the requirement. Evidence of the direct jobs having been created are submitted at the time the investor files the I-829 Petition for the removal of conditions. Such evidence of direct employment is also used as part of the annual reports submitted by the regional center sponsor to the USCIS EB-5 unit for compliance purposes.

The Behar Law Group

The Behar Law Group assists developers in the creation and administration of EB-5 regional centers throughout the United States. A full range of immigration services are provided on behalf of EB-5 immigrant investors as well.

The team is headed by veteran immigration lawyer Larry J. Behar and consists of top legal and business professionals that includes economists, business plan writers, marketing and IT experts, web designers, SEC attorneys and EB-5 immigration lawyers.

To learn more, contact Behar Law Group in Fort Lauderdale, Florida.

EB-5 签证要求

EB-5 投资签证

EB-5签证旨在通过外国资金创造就业。 EB-5 包括但不限于下列:

投资一百万或五十万美元在指定的目标就业地区 (TEA)
• 创造至少十个全职工作 (参见以下)
• 投资新的企业或现存的有困难的企业
• 投资到一家已获批的区域中心 (参见以下)

通过投资到区域中心并创造十个就业

外国投资者想通过投资获得EB-5签证必须创造至少十个美国工人就业,美国工人包括:美国公民,永久居留者,或其他可以合法在美工作的人士。

Job Creation

区域中心的好处是开发商可以通过创造直接或间接的工作来满足投资者创造就业的要求。直接工作是指那些被区域中心直接雇佣的美国员工,他们直接受雇于区域中心,他们的薪金是以W-2形式向美国税务局纳税。间接就业是指区域中心在当地的投资所创造的间接工作机会。

很明显,从开发商的角度看,如果能够通过创造相对较少的直接就业而用间接就业来满足创造就业的要求,这样能帮他们减轻不少财务负担。在投资者申请转永久绿卡时(I-829),他们必须证明已经创造了规定数额的直接就业。这些证明也将用于区域中心的开发商向移民局递交的年度报表中,以满足EB-5的有关规定。

白龙瑞法律集团

白龙瑞法律集团 为全美国的客户申请EB-5区域中心, 并提供申请投资移民所需的全面专业服务。

团队由经验丰富的白龙瑞移民律师带领,其中包括证券法专家,经济师,商业策划,市场推广,电脑网络专业人士和美国EB-5移民法专家。

如需了解更多,请与白龙瑞法律集团联络

Exigences Relatives aux Visas EB-5

Visa d’investisseur EB-5

La catégorie de visa EB-5 a été créée comme un moyen de stimuler la création d’emplois grâce à des investissements de capitaux étrangers.

  • Investissement d’un million de dollars, ou de l’investissement de $500,000.00 dans une zone désignée comme une zone d’emploi ciblée (TEA)
  • Création d’emploi à temps plein pour au moins 10 personnes (voir ci-dessous)
  • L’investissement dans une nouvelle entreprise ou une entreprise existante en difficulté ou expansion
  • L’investissement dans un centre régional agréé (voir ci-dessous)

Création de 10 emplois aux États-Unis en investissant dans un centre régional

Un investisseur étranger qui désire obtenir un visa investisseur EB-5 doit démontrer que leur investissement permettra de créer au moins 10 emplois aux États-Unis. Les emplois qui sont créés doivent employer des citoyens américains, résidents permanents légaux ou d’autres personnes qui peuvent légalement travailler aux États-Unis.

L’avantage de créer un centre régional est que le promoteur est en mesure de satisfaire à l’exigence de création d’emplois par la création de 10 emplois à la fois directement et indirectement pour les investisseurs dans le projet. Les emplois directs sont les salariés des Etats-Unis qui sont employés par le promoteur au projet en question et de percevoir un salaire qui est déclaré comme revenu sur un formulaire W-2 au fisc américain (IRS). Les emplois indirects sont ceux qui sont réputés avoir été créés dans la communauté comme un résultat positif de l’investissement initial.

Il est clair qu’à partir d’une perspective de développement, le besoin d’avoir la capacité de répondre à la création d’emplois avec moins d’emplois directs liés aux emplois indirects permettra de minimiser le fardeau finançier sur le promoteur et le rendre plus possible de satisfaire à l’exigence. La preuve des emplois directs ayant été créée est soumise en même temps que l’investisseur dépose la demande I-829 pour la levée des conditions. Une telle preuve de l’emploi direct est également utilisée dans le cadre des rapports annuels présentés par le promoteur centre régional pour l’USCIS, unité aux fins de conformité EB-5.

Le Groupe Juridique Behar

Le GroupeJuridique Behar appui les développeurs dans la création et l’administration des centres régionaux EB-5 à travers les États-Unis. Une gamme complète de services d’immigration sont fournis en faveur des immigrants investisseurs

L’équipe est dirigée par l’avocat chef Larry Behar, avocat spécialisé en immigration et est composée avec les meilleurs professionnels juridiques et commerciaux qui comprend des économistes, des écrivains de plan d’affaires, marketing et des experts en informatique, des avocats auprès de la Commission d’Echange en Sécurité ( SEC) et avocats spécialisés en immigration EB-5.

Pour en savoir plus, communiquer avec le Groupe Juridique Behar à Fort Lauderdale, en Floride.

 

Requerimentos do Visto EB-5

Visto de Investidor EB-5

A categoria de visto EB-5 foi criada à modo de estimular a criação de empregos através de capital de investimento estrangeiro. Os requerimentos para o visto EB-5 inclui, mais não é limitado à:

  • Investimento de um milhão de dólares, ou investimento de $500,000 em uma área visada a empregos.
  • Criação de trabalhos de tempo integral para no mínimo 10 pessoas
  • Investimento em uma nova empresa ou uma empresa existente com problemas financeiros
  • Investimento em um centro regional aprovado

Criação de 10 Empregos Americanos Através de Investimento em um Centro Regional

Um investidor estrangeiro procurando obter um visto de investidor EB-5 deve demonstrar que o seu investimento irá criar pelo menos 10 empregos nos Estados Unidos. Os trabalhos que serão criados devem empregar cidadãos americanos, residentes permanentes e outros indivíduos que podem trabalhar legalmente nos Estados Unidos.

O benefício de criar centros regionais é que o patrocinador é capaz de cumprir com o requerimento de criar trabalhos, criando 10 empregos diretamente e indiretamente para investidores no projeto. Empregos diretos são os trabalhadores americanos empregados pelo patrocinador no projeto sujeito e que recebe um salário relatado como renda em um formulário W2 para o Internal Revenue Service.  Trabalhos indiretos são os considerados a ser criados na comunidade como um resultado positivo do investimento original.

Está claro de uma perspectiva de desenvolvimento, que tendo a habilidade de cumprir com o requerimento de geração de empregos com menos empregos diretos em relação aos empregos indiretos irá minimizar a obrigação financeira que o patrocinador tem e fazer com que satisfazer o requerimento seja mais factível.  Provas de que os trabalhos diretos foram criados são apresentadas ao mesmo tempo em que o investidor envia a petição I-829 para a remoção das condições. Tal prova de emprego direto também é usada como parte dos relatórios anuais apresentados pelo patrocinador do centro regional à unidade EB-5 do USCIS para propósitos de observâncias.

The Behar Law Group

O Behar Law Group ajuda fomentadores na criação e administração de centros regionais EB-5 em todo o país. Uma gama completa de serviços imigratórios são também oferecidos por parte dos investidores imigrantes EB-5.

Requisitos de la Visa EB-5

Visa de Inversionista EB-5

La categoria de visa EB-5 fue creada para estimular la creación de trabajos a través de capital de inversiones extranjeras. Los requisitos para la visa EB-5 incluye, pero no está limitido a:

  • Inversión de um millón de dólares o uma inversión de $500,000 en um área visada a empleos
  • Creación de trabajos para por ló menos 10 personas
  • Inversión en una nueva empresa o una empresa que ya existe y que tenga problemas financieros
  • Inversión en un centro regional aprobado

Creación de 10 empleos a través de inversión en un centro regional

Un inversionista extranjero que busca obtener una visa de inversionista EB-5 debe demostrar que su inversión creará al menos 10 empleos en los Estados Unidos. Los trabajos que serán creados deben emplear ciudadanos americanos, residentes permanentes y otras personas que pueden trabajar legalmente en los Estados Unidos.

El beneficio de crear centros regionales es que el patrocinador es capaz de cumplir con los requisitos de crear trabajos, creando 10 empleos directamente e indirectamente para inversionistas en el proyecto. Empleados directos son los trabajadores americanos empleados por el patrocinador en el proyecto y que recibe un sueldo reportado en un formulario W2 para el Internal Revenue Service. Trabajos indirectos son aquellos considerados creados en la comunidad como resultado positivo de la inversión original.

Está claro desde una perspectiva de desarrollo, que teniendo la habilidad de cumplir con el requisito de creación de empleos con menos trabajos directos con relación a los trabajos indirectos, minimizará la obligación financiera que el patrocinador tiene y hacer que sea más factible cumplir con los resquisitos. Pruebas de que los trabajos directos fueron creados son presentadas a la vez que el inversionista envía su petición I-829 para la eliminación de condiciones. Tales pruebas de trabajos directos también son usadas como parte de los informes anuales presentados por el patrocinador del centro regional a la unidad EB-5 del USCIS para propósitos de cumplimientos.

El Behar Law Group

El Behar Law Group ayuda fomentadores en la creación y administración de centros regionales EB-5 en todo el país. Una variedad completa de servicios de inmigración son también ofrecidos de la parte de los investidores inmigrantes EB-5.

El equipo está supervisionado por el abogado de inmigración Larry J. Behar, y consiste de los mejores profesionales jurídicos y empresariales que incluyen economistas, escritores de planes empresariales, especialistas en marketing y IT, diseñadores gráficos, abogados del SEC y abogados de inmigración EB-5

Para saber más, contacte el Behar Law Group en Fort Lauderdale, Florida.