Inversionistas

Abogados Inmigratórios para Inversionistas EB-5

Ayuda a los inversionistas estranjeros

Con los nuevos cambios en las leyes Americanas de Inmigración,  queda cada vez  más difícil vivir y trabajar en los Estados Unidos. Pero, ubicar un camino hasta la residencia permanente y hasta la ciudadanía Americana puede ser un desafío complejo. Mientras inmigración puede estar disponible a algunos a través de miembros familiares o patrocinadores de trabajo, muchos individuos simplemente no tiene una fuente factible de familia o de inmigración basada en lo empleo. Para individuos en busca de una solución alternativa, la inmigración basada en investimento puede ser la respuesta.

Immigración a través de la inversión

Si Ud. tiene un millón de dólares para invertir, Ud. puede ser elegible para recibir una visa de investidor EB-5. En algunos casos, un investimento de medio millón de dólares puede ser suficiente para encontrar su camino hasta la residencia permanente, si el investimento for localizado en una área de alvo de empleos.

Con el programa EB-5, inversionistas extranjeros pueden ser elegibles para obtener la residencia permanente, invirtiendo en un centro regional designado por la USCIS. El inversionista extranjero tiene la oportunidad de elegir entre varios centros regionales diversos en todo el país, de los cuales la mayoría ofrece una variedad de incentivos (Centros Regionales Aprobados).

Con una visa EB-5, Ud. puede legalmente vivir y trabajar en cualquier lugar de los Estados Unidos. Ud. puede también solicitar traer un miembro de la familia inmediatamente a los Estados Unidos. Nota: Ud. y su familia debe cumplir ciertos requerimientos para la visa EB-5, y la elegibilidad de cada miembro familiar será determinada individualmente.

Abogados Inmigratorios para Inversionista EB-5

Larry J. Behar, abogado de inmigración, tiene personalmente ayudado millares de inmigrantes y no inmigrantes de más de 35 nacionalidades. Él es multilingüe y su escritorio utiliza el servicio de intérpretes para todos los idiomas. Él asesora clientes en una amplia variedad de asuntos inmigratorios, incluyendo:

 

  • Solicitaciones de Visa EB-5
  • Procesamiento Consular
  • Asistencia de Green Card
  • Ayuda em busca Del Estado Legal como Residente Permanente
  • Ajuste de status
  • Solicitación de Ciudadanía Americana

Eligiendo um Centro Regional

Su Inversión EB-5 em um Centro Regional

A lo largo de los años, el número de centros regionales en los Estados Unidos continúa a crecer. Cada un contiene un plan económico y un plan de negocio, evidenciando su objetivo único y su visión. Dicho eso, es importante para el inversionista, antes de invertir, considerar el proyecto en sus propios meritos, no obstante a los beneficios de la residencia Americana. Por lo tanto, es importante que el inversionista considere los siguientes factores al determinar su inversión en un determinado centro regional:

  • El investimento debe ser relativamente seguro, mismo tiendo un componente de riesgo considerado;
  • Los retornos del proyecto durante su exploración deben ser razonable y reflejar las condiciones del mercado;
  • El patrocinador debe ya tener hecho un compromiso de poder financiero con su propio proyecto y por lo tanto tener un interés invertido en el suceso del proyecto;
  • Tiene que tener una expectativa realista del retorno del principal en el final del proceso o una clara y determinada estrategia de salida;
  • El proceso de residencia condicional debe ser claro y libre.

Solamente cuando alguien pueda responder SIM a todas estas cuestiones, que un inversionista se va sentir cómodo al determinar que un centro regional particular es para él. Cada inversionista es también alentado a visitar el local y conocer los directores.

Cualquier director que repulse dicha visita, no es digno de un investimento. Así mismo, es importante que cada inversionista detenga los servicios de profesionales EB-5 cualificados que serán aptos de asesorar al hacer una determinación a quien ayudara a evaluar cada proyecto en la base de comparación para asegurar que la selección sea hecha correctamente.

El I-526 & I-829

Residencia Condicional – I-526

Una solicitación para el estado legal de investidor inmigrante es conducida a través de la realización y presentación de un formulario llamado I-526, una Petición Inmigrante por Empresario Alien. Incluido en esa solicitación esta una documentación extensiva reconociendo el centro regional u otro investimento comercial, o formulario I-526, y documentos de apoyo, que son sometidos al USCIS para revisión.

EB-5

Después de la presentación del archivo, tres posibles resultados pueden ocurrir. Si la solicitación for aprobada, el inversionista y su familia puede entonces prosperar archivando con la Embajada o Consulado en su país de origen o archivando un ajuste de status si ellos están legalmente en los Estados Unidos. Si la solicitación for cuestionada,  USCIS puede emitir un Pedido de Evidencia Adicional en la cual el inversionista será requerido a someterse a mas explicaciones y una aprobación o negación de la petición será emitida. Si la solicitación for evidentemente errónea, ella puede ser negada desde el comienzo.

Residencia condicional, siguiendo los procedimientos consulares o procedimientos de ajustes en los Estados Unidos, confiere una residencia condicional de dos años al investidor y su familia. Nos gusta decir que eso es “se casar” con los Estados Unidos y ver si ambas partes les gustan una de la otra!

NOTE que el esencial en el levantamiento de la residencia condicional será el programa de generación de empleos del patrocinador del centro regional que va demonstrar y aprobar la creación de diez posiciones de empleos directos e indirectos contemplados por empleados Americanos.

Levantamiento de la Residencia Condicional – I-526

Antes del término del periodo de residencia condicional de dos años, el inversionista debe enviar un formulario I-829 para el examen del estado condicional. El objetivo principal de esa petición es para demonstrar que el requisito de diez empleos fueron criados, directamente e indirectamente.

Note que el periodo inicial de dos años se va contar para el periodo de cinco años de residencia necesarios para la Ciudadanía Americana, si los requerimientos de la residencia bona fide fueren cumplidos. Por lo tanto, es importante que nuevos investidores aseguren que se van permanecer en los Estados Unidos no menos de seis meses por año, para finalmente cualificar para la ciudadanía y prevenir problemas en la frontera al entrar en el país. Es altamente recomendado mantener un registro de entradas y salidas de los Estados Unidos.

El levantamento del estado condicional no requer pruebas adicionales de fuente de fondos. A envés, será necesario demonstrar que el proyecto propuesto esta en desarrollo o prestes a acontecer. El Gobierno, en la revisión, mantiene alguna flexibilidad en eses asunto.

La decisión de aprobar o negar una solicitación I-829 puede llevar varios meses. Durante ese periodo, el investidor será considerado en estado legal, siempre que la solicitación de levantamiento for presentada entre el 21mo y 24to mes, después de la emisión de la residencia condicional inicial. Es importante que un recibo del USCIS sea recibido antes de la fecha de vencimiento para asegurar que la solicitación sea hecha a tiempo.

Proceso Consular

Una vez que la solicitación I-526 sea aprobada, muchos requirentes van a elegir finalizar sus solicitaciones a través de la Embajada o del Consulado Americano en sus países. Eso se hace por fines de facilidad para no desplazar miembros familiares antes de su tiempo.

Agreement

La aprobación I-526 emitida por el USCIS en California, está dirigida al Centro Nacional de Visas en New Hampshire. Un documento es creado, señalando la ciudad donde el proceso final será hecho en la Embajada o Consulado Americano en el país del solicitante.

Una vez enviada la documentación apropiada por el investidor al Centro Nacional de Visas, un aviso es enviado al Consulado o Embajada para marcar una entrevista final con el requirente para asegurar que él o ella y todos los miembros familiares permanezcan elegidos. Es lamentable cuando cualquier miembro de la familia no califica para la residencia por razones personales, y los demás miembros de la familia son elegidos para partir sin ese miembro.

Note que el cónyuge y los hijos menores de edad son inteiramente dependientes del investidor principal para permitirlos tornarse residentes de los Estados Unidos.

Ajuste de Estado Legal

Algunos inversionistas EB-5 que están en estado legal de no inmigrantes van a elegir permanecer en los Estados Unidos y concluir su proceso estando allá. Por lo tanto, juntamente con la aprobación del I-526, el inversionista se va presentar un ajuste de su estado legal, una solicitación de autorización para trabajar, y una solicitación avanzada de libertad condicional para permitirle de viajar fuera del país, mientras su caso este pendiente con el USCIS para una duración de seis meses. Ese proceso es repetido simultáneamente para los dependientes del investidor.

Un ajuste de estado puede culminar con una entrevista en el local del USCIS donde el investidor no inmigrante está viviendo. Ocasionalmente, quizás no haga una entrevista. No obstante, el investidor va a recibir un aviso de bienvenida por correo garantizando al investidor que él o ella fueron aprobados.

Note que las cartas de bienvenida individuales son enviadas a cada uno de los miembros familiares incluyendo a los menores dependientes como archivos separados, conocido como un archivo “A” o “Alien”.

En casos donde la familia puede ser separada debido a algún motivo, el investidor principal debe ser primeramente conferido con la residencia condicional. Los dependientes pueden entonces solicitar como parientes “seguir para unirse”. Mismo que el proceso puede ser realizado en el Consulado o Embajada en su país, se trata de un proceso longo y tedioso a seguir.

El Porque de la Ciudadania Americana

Muchos de los nuevos residentes Americanos cuestionan porque es tan importante tomar el próximo paso para la ciudadanía, cuando la residencia Americana o el Green Card realiza beneficios semejantes de trabajo, viaje y residencia en los Estados Unidos. Entretanto, es importante recordar y reconocer que eso es una falsa sensación de seguridad.

Diferencias Entre Ciudadania y Estado de Residencia Permanente

Residencia Americana se trata de un privilegio, y no un derecho, mientras que la Ciudadanía Americana es un derecho y no solamente un privilegio. Como tal, sus protecciones dentro de las leyes son significantemente aumentadas como ciudadano, cuando comparado con las de un residente. Sin embargo sea verdad que requirentes a la Ciudadanía Americana deben estar cómodos con el idioma Inglés, los beneficios que acompañan ese derecho son tremendos.

Benefícios de la Ciudadania Americana

Uno de los beneficios más significativos de la Ciudadanía Americana es el patrocinio. Un Ciudadano Americano es autorizado a patrocinar sus parientes que viven en el exterior. Un ciudadano también es autorizado a patrocinar un cónyuge extranjero en una base inmediata, sin embargo levaría varios años para un titular del Green Card patrocinar su cónyuge. Además, un ciudadano es capaz de patrocinar un niño menor de 21 años y no tener que esperar significantes periodos de espera.

No podemos olvidar que uno de los beneficios más notables al estar a favor de tornarse un Ciudadano Americano es el derecho al voto. Ese derecho es asegurado en la ceremonia de juramento para la naturalización Americana; un momento de orgullo.

Abajo están listados más beneficios de la Ciudadanía Americana:

  • Pasaporte Americano – Un Pasaporte Americano facilita recibir asistencia del Gobierno Americano.
  • Traer miembros familiares a los Estados Unidos – Ciudadanos Americanos generalmente reciben la prioridad cuando solicitan traer permanentemente miembros familiares a los Estados Unidos.
  • Costo de ensino – Universidades Estaduales ofrecen costo de ensino y tasas a los residentes que son significante más bajas de las de un estudiante extranjero.
  • Exención de heredad. Muchos estados tiene leyes que benefician a los propietarios de inmobles que son residentes, y los protegen de tasas mayores.
  • Trabaje en cualquier lugar – Ciertos empleos en agencias gubernamentales requieren Ciudadanía Americana.
  • Tornarse un representante electo – Solamente ciudadanos son permitidos se candidatar para cargos públicos federales (Senado o Cámara de Deputados) y para la mayoría de cargos públicos locales y a nivel estadual.
  • Mantener su residencia – El derecho de un Ciudadano Americano de permanecer en los Estados Unidos no puede ser tomado en ninguna circunstancia.
  • Obtener beneficios gubernamentales. Algunos beneficios gubernamentales están disponibles apenas a Ciudadanos Americanos.

Línea del Tiempo

Fluxograma do Visto do Investidor Empresarial

Mês

Item

Mês 0 Investor to Sign Reservation Agreement-  – Inversionista Firma El Acuerdo de Reserva
Mês 0 Wire of initial deposit of $0.00 USD to RC’s Escrow Bank Account –– Transferencia del depósito inicial de $0.0 USD a la cuenta del RC´s Escrow  Bank Account
Mês 0 Investor to Sign Fee Agreement –– Inversionista Firma el Acuerdo de Tasa

v  Optional: Investor signature of fast track waiver of due diligence periods – opcional:– Opcional: Firma del investidor em la renuncia de períodos de diligencia debida.

Mês 0 Signature of Subscription Agreement by Investor and Regional Center –– Firma del Acuerdo de Subscripcion por el Investidor y Centro Regional
Mês 0 Receipt and Completion of Investor and Family Questionnaires –– Recibo y conclusión de cuestionarios del investidor y de la familia
Mês 0 Investor to Receive Confidential Checklist from Behar Law Group –– Inversionista Recibe Listado Confidencial del Behar Law Group
Mês 0 Investor to Complete Source of Funds and Path of Funds Charts –– Inversionista Concluye Graficos de Fuente de Fondos y Trajeto de Fondos
Mês 0 Investor signs SEC documents and returns documents to Behar Law Group –Inversionista Firma Documentos del SEC y Retorna los Documentos al Behar Law Group
Mês 0 Wire of second deposit of $500,000.00 USD to RC’s Bank Escrow Account(within 30 days of initial deposit) –  Transferencia del Segundo depósito de $500,000.00 USD a la cuenta bancária del RC´s Bank Escrow (dentro de 30 dias del depósito inicial)
Mês 1 Compilation of Investor Documents by Behar Law Group required for I-526 Submission –- Compilacion de los Documentos del Inversionista por el Behar Law Group necesários para la presentación del I-526
Mês 1 Behar Law Group to Receive Signature of Forms by Investor –Behar Law Group Recibe Firma de Formulários por el Inversionista
Mês 1 Review and Submission of Investor I-526 Application to USCIS by Behar Law Group –– Revision y Presentacion de la Solicitación I-526 del Inversionista al USCIS por el Behar Law Group
Mês 7 Decision from USCIS: Approval, Denial, or Request for Further Evidence (RFE) – Decisão do USCIS: Decisiondel USCIS: Aprobación, Negación, o Pedido de Evidencias Adicionales (PEA)

*add approximately one month delay for USCIS to adjudicate RFE responses Incremente aproximadamente un mes de atraso por el USCIS para decidir respuestas de PEA

Mês 7 Notification of Approval of I-526 to National Visa Center –Notificación de Aprobación del I-526 al Centro Nacional de Visa
Mês 7 Apply for Consular Processing via National Visa Center or Adjustment of Status by USCIS if in the US – Solicitar el Procesamiento Consular via el Centro Nacional de Visa o Ajuste de Estado Legal por el USCIS si el individuo se encuentra em los Estados Unidos
Mês 7 Preparation for Consular Application and Interview –Preparo Para la Solicitacion Consular y Entrevista
Mês 7 Medical Exam with Consular Application and Interview –– Examen Medico com la Solicitacion Consular y Entrevista
Mês 11 Final Consular Interview in Home Country or Adjustment of Status by USCIS if in the US –Ultima Entrevista Consular en el País de Origen o Ajuste de Estado por el USCIS si el individuo se Encuentra en los Estados Unidos
Mês 11 Remittance of Approval Envelope and Immigrant Visa in Passport – Envío del Sobre de Aprobación y Visa de Inmigrante en el Pasaporte
Mês 11 Entry to US at any Port of Entry (within 4 months) –Entrada en los Estados Unidos en Cualquier Puerto de Entrada (dentro de 4 meses)
Mês 12 Receipt of Welcome Notice by Mail –Recibo del Aviso de Bienvenida por el Correo
Mês 13 Receipt of I-551 Green Card by Regular US Mail –Recibo del Green Card I-551 por el Correo
Mês 24 Preparation of Documentation for I-829 Petition, Lifting of Conditional Status(Separate Process) –Preparo de la Documentación para la Solicitación del I-829, Levantamiento de Estado Condicional (Proceso Separado)
Mês 25 Filing of I-829 Lifting of Conditional Status with USCIS to demonstrate Job Creation or Job Preservation –Envío del Levantamiento de Estado Condicional I-829 al USCIS para Demonstrar la Generación de Empleos o de Preservación de Empleos
Mês 30 Decision from USCIS: Approval, Denial, or Request for Further Evidence –Decisión del USCIS: Aprobación, Negación, o Pedido de Evidencias

*add approximately one month delay for USCIS to adjudicate RFE responses –– Agregue aproximadamente un mes de atraso para el USCIS decidir las respuestas de PEA

Mês 31 Receipt of Welcome Notice by Mail – Recibo del Aviso de Bienvenida por el Correo
Mês 31 Receipt of Final Unrestricted I-551 Residency Card by Regular US Mail –– Recibo de la Ultima Tarjeta I-551 de Residencia Irrestrita
Mês 64 Application for US Citizenship (optional) –Solicitación de la Ciudadania Americana (opcional)

**Todas las fechas son estimadas y dependen de las presentaciones de documentos necesarios por el investidor para el envió de las peticiones I-526 y I-829 y de la revisión del USCIS de dichas solicitaciones.

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×