Changement de Statut

Certains investisseurs EB-5 qui sont en statut non-immigrant avec un capital légal, choississent de demeurer aux États-Unis et de conclure leurs processus en même temps. En tant que tel, avec l’approbation du I-526, l’investisseur doit déposer l’ajustement de statut, une demande d’autorisation de travail, et une demande de libération conditionnelle pour permettre de voyager à l’étranger, tandis que la demande est toujours en revision auprès de l’USCIS pour une durée de six mois ou plus. Ce processus est répété pour les personnes dépendantes de l’investisseur.

Un ajustement de statut peut aboûtir à une entrevue au bureau de l’USCIS, où l’investisseur non-immigrant est résident. Parfois, il peut ne pas y avoir d’entrevue. Néanmoins, l’investisseur recevra un avis de bienvenue par courrier électronique assurant l’investisseur qu’il ou elle a été approuvé(e).

Notez que les avis de bienvenue sont envoyés à chaque membre de la famille, y compris les enfants mineurs dépendants du requérant comme un dossier séparé, libellé un «A» ou «étranger» au dossier.

Dans les demandes où la famille peut être séparée en raison de circonstances, l’investisseur principal doit d’abord être conféré la résidence avec sursis. Les personnes dépendantes peuvent alors demander à suivre pour rejoindre leurs parents. Bien que ce processus peut être complété dans le consulat ou l’ambassade dans le pays d’origine, c’est un processus long et fastidieux à suivre.

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×