An Introduction to U.S. Immigration美国移民简介Une Introduction à l'Immigration AméricaineIntrodução à Imigração nos Estados UnidosIntroducción a la Inmigración en los Estados Unidos

An Introduction to U.S. Immigration

The U.S. immigration system is essentially divided into three categories for those seeking permanent residency:

  1. Close Family Ties: such as spouses, parents, brothers and sisters or adult children
  2. Education: those with at least a bachelor’s degree and preferably a master’s degree or those with no less than 12 years of work experience
  3. Money: those with no less than $500,000 or $1 million to invest in a qualified regional center in the United

States or their own enterprise

Realistically, those with family ties will seek to apply for residency through this process if such ties are of a close degree, the waiting period is not long and the petitioner, or sponsor, has the financial ability to endorse such an application.

Those with a higher education, referred to as ‘skilled or professional workers,’ will need to identify a U.S. sponsor willing to hire them for a specific job, at a specific salary, with a specific job description. Often times this poses a serious challenge for any foreign national as U.S. employers generally seek to hire employees from within the U.S. Furthermore, the employer must demonstrate that it is financially solvent during the entire process time period in order to ensure that the employee will continue to be gainfully employed at the end of the process.

Consequently, we are left with the “money” alternative. The EB-5 program was created as a job creation and foreign investment program specifically to encourage high net worth individuals to migrate to the U.S., stimulate the U.S. economy and make a valuable contribution to society.

For more information, please visit: www.immigrationflorida.com

美国移民简介

美国的移民制度基本上分为三大类以供合格者谋求美国永久居留权:

• 直系亲属移民: 如配偶,父母,兄弟姐妹或成年子女
• 通过教育: 至少拥有学士学位,最好是硕士学位或不少于12年的工作经验
• 通过资金: 以50万或100万美元投资到一个美国的合格区域中心或自己的企业

那些以亲属关系申请移民的人应具备以下条件: 亲属是直系关系,等待移民配额时间不长,并且申请人或担保人有经济能力承担这种申请。

那些具有高学历的人,被称为“专业技术人员”,他们需要找到一家美国单位愿意聘请他们,支付一定的薪水,和从事具体的职责。 就业通常对一些外国人来说是一个不小的挑战,因为美国雇主一般都愿意雇佣本国人。 如果聘用外国人,雇主必须证明他有经济能力,能够支付和确保外籍雇员在整个申请过程中被持续全职雇用。

最后一项便是通过“资金”渠道。 EB-5 计划创建的目的是为了在美国创造就业和吸引外国资金,特别是鼓励那些拥有高资产净额的人士移民美国,以此刺激美国经济并对社会有所贡献。

Une Introduction à l’Immigration Américaine

Le système d’immigration aux États-Unis est essentiellement divisée en trois catégories pour ceux qui cherchent la résidence permanente:

  • Des liens familiaux étroits: conjoints, parents, frères et sœurs ou les enfants adultes
  • Education: ceux qui ont au moins un baccalauréat universitaire, de préférence une maîtrise ou ceux avec pas moins de 12 ans d’expérience de travail
  • L’argent: ceux qui n’ont pas moins de $ 500.000 ou $ 1.000.000 à investir dans un centre admissible régional aux Etats-Unis, ceux qui ont des liens familiaux chercheront à une demande de résidence à travers ce processus, si de tels liens sont dans un degré rapproché, la période d’attente n’est pas longue et le requérant ou le commanditaire, a la capacité finançière de prouver une telle demande. (Investissement individual aussi acceptable).

Ceux qui ont une éducation supérieure, dénommés “travailleurs qualifiés ou professionnels”, auront besoin d’identifier un commanditaire américain prêt à les engager pour un travail spécifique, à un traitement spécifique, avec une description de poste spécifique. Souvent, cela pose un sérieux défi pour un étranger que les employeurs américains cherchent généralement à engager des employés à l’intérieur des États-Unis. En outre, l’employeur doit démontrer qu’il est solvable au cours de la période de temps ensemble du processus afin de s’assurer que l’employé continuera à avoir un emploi rémunéré à la fin du processus.

En conséquence, on se retrouve avec le choix de “l’argent”. Le programme EB-5 a été créé pour un programme de création d’emplois et l’investissement étranger en particulier pour encourager les particuliers fortunés à migrer vers les États-Unis, de stimuler l’économie américaine et apporter une contribution précieuse à la société.

Introdução à Imigração nos Estados Unidos

O sistema Americano de imigração está basicamente dividido em três categorias para aqueles buscando residência permanente:

  1. Laços próximos familiares: assim como conjugues, pais, irmãos e irmãs, ou filhos adultos.
  2. Educação: Aqueles com ao menos um diploma universitário e preferentemente um mestrado, ou aqueles com mínimo 12 anos de experiência laboral.
  3. Dinheiro: Aqueles com mínimo $500,000 ou $1 milhão para investir em um centro regional qualificado nos Estados Unidos.

Realisticamente, aqueles com laços familiares irão solicitar residência através deste processo se ditos laços são de um grau próximo, o período de espera não é longo e o peticionário, ou patrocinador, têm a habilidade financeira de endossar dita solicitação.

Aqueles com uma educação superior, chamados de trabalhadores profissionais ou capazes, deverão identificar um patrocinador americano disposto a contratá-los para um trabalho específico, com um salário específico e uma descrição específica do trabalho. Muitas vezes, isso coloca um desafio sério para qualquer estrangeiro, pois empregadores americanos estão geralmente à procura de empregados dentro dos Estados Unidos. Além disso, o empregador deve demonstrar que é solvente financeiramente durante todo o período do processo, a fins de garantir que o empregado continuará a ser remunerado ao fim do processo.

Consequentemente, nos resta a alternativa do dinheiro. O programa EB-5 foi criado como uma criação de empregos e um programa de investimento estrangeiro especificamente para incentivar indivíduos de altos patrimônios a imigrar aos Estados Unidos, estimular a economia americana e fazer uma contribuição valiosa à sociedade.

Introducción a la Inmigración en los Estados Unidos

El sistema Americano de inmigración está básicamente dividido en trés categorías para aquellos que buscan residencia permanente:

  • Lazos prójimos familiares: asi como esposos, padres, hermanos y hermanas, o hijos adultos.
  • Educación: Aquellos con al menos un diploma universitário y de preferencia un master, o aquellos con por lo menos 12 años de experiencia laboral.
  • Dinero: Aquellos con por lo menos $500,000 o $1 millón para invertir en un centro regional cualificado en los Estados Unidos.

Aquellos con lazos familiares solicitarán la residencia por este processo si dichos lazos son de un grado prójimo, el periodo de espera no es largo y el candidato, o patrocinador, tiene la habilidad financiera de pagar por dicha solicitación.

Aquellos con una educación superior, llamados de trabajadores profesionales o capaces, deberán identificar un patrocinador americano dispuesto a contratarlos para un trabajo específico con un pago específico y una descripción específica del trabajo. Muchas veces, esto pone un desafío sério para cualquier extranjero, pues los empleadores americanos generalmente buscan empleados dentro de los Estados Unidos. Aparte de eso, el empleador debe demostrar que es capaz financieramente durante todo el periodo del proceso, para asegurar que el empleado seguirá trabajando con remuneración al fin del proceso.

Luego, nos queda la alternativa del dinero. El programa EB-5 fue creado como una creación de empleos y un programa de inversión extranjera específicamente para incentivar personas de alta escala financiera a inmigrar a los Estados Unidos, estimular la economía americana y hacer una violsa contribución a la sociedad.