Perguntas Freqüentes:

  1. Quantos vistos de imigrantes são emitidos para esta categoría?
  2. Qual é a história da categoría do visto EB-5?
  3. Quais são alguns dos benefícios do programa do visto EB-5?
  4. O EB-5 é realmente um investimento passivo?
  5. Onde posso enconrar uma cópia das leis e regulações relevantes ao EB-5 para analisar?
  6. Eu quero investir nos Estados Unidos e obter um Green Card, o EB-5 é adequado para mim?
  7. E se eu quiser gerenciar meu próprio negócio?

Respostas:

  1. Quantos vistos de imigrantes são emitidos para esta categoría?

O programa EB-5 emite 10,000 vistos por ano para estrangeiros e membros familiares dos quais os investimentos qualificados resultam na criação e preservação de pelo menos 10 trabalhos de tempo integral para trabalhadores Americanos 3,000 vistos são deixados de lado para estrangeiros que investem em centros regionais designados, áreas de alta taxa de desemprego ou outras áreas que qualificam.

  1. Qual é a história da categoría do visto EB-5?

A categoría do visto EB-5 começou em 1990. Centros Regionais começaram em 1993.

Durante os anos 90, várias empresas competiam por capital de investimento por investidores estrangeiros para o programa EB-5. A maioria das empresas não ofereciam oportunidades de investimento, não aumentavam o capital de investimento de um milhão de dólares e não contratavam o número requerido de trabalhadores.

O INS queria parar o abuso do programa, o que resultou em ações judiciais. Então, o programa EB-5 foi colocado em espera entre os anos de 1998 e 2002. O Congresso criou uma nova lei em 2002 para proteger os investidores do ano 1998 ou antes. Tamb[em, em um caso conhecido como “Chang”, a Corte de Apelação decidiu que o INS não pode aplicar as novas regulações retroativamente. Em Agosto de 2003, o INS começou a aprovar petições de centros regionais pela primeira vez desde 1998.

Todos sabem que petições de imigração EB-5, baseadas em investimentos legítimos em centros regionais para a quantia de um milhão de dólares segundo as regras, com a documentação adequada, deve ser aprovado.

  1. Quais são alguns dos benefícios do programa EB-5?

  • Investidores qualificados, seu conjuque, e filhos (menores de 21 anos de idade) receberam Residencia Permanente nos Estados Unidos
  • Não há requerimentos mínimos de acordo a idade, habilidade de falar inglês, experiência de trabalho ou educação
  • O investidor e a familia podem viver/trabalhar em qualquer lugar dos Estados Unidos. Filhos menores podem obter empregos, sujeito à idade, estado e regras e leis estaduais.
  • Benefícios educationais incluindo admissão à universidades ao mesmo custo dos residentes Americanos
  • O programa EB-5 não require investidores imigrantes de gerenciar o investimento no dia a dia.
  • Após cinco anos, o investidor e sua familia podem obter a cidadania Americana, sujeito a cumprir com os requerimentos de imigração.
  1. O EB-5 é realmente um investimento passivo?

As regulações do EB-5 requerem envolvimento ou a criação de apólices. As regulações acreditam na Sociedade de Responsabilidade Limitada, que é adequadamente estruturada e cumpri com a Lei das Corporações. EB-5The EB-5 regulations require involvement in management or policy making.  The regulations deem a limited liability corporation (LLC), which is properly structured and conforms to the Corporations Act, as sufficiently engaged in the EB-5 enterprise.

  1. Onde posso encontrar uma cópia das leis e regulações relevantes ao EB-5 para analisar?

O Site dos Serviços de Imigração e Cidadania Americana fornece informação sobre visto de investidor imigrante: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis.

  1. Eu quero investir nos Estados Unidos e obter um Green Card. O programa do visto EB-5 é adequade para mim?

O visto EB-5 permite emprego nos Estados Unidos para o investidor e sua familia. O visto EB-5 da a oportunidade e flexibilidade de escolher como você quer cumprir com o requerimento do emprego. Se você não gostaria de gerenciar ativamente o seu negócio, você deveria considerar um investimento em um centro regional EB-5.

     7. E se eu quiser gerenciar meu próprio negócio?

Se você quer gerenciar seu próprio negócio, considere um visto L-1 (Non-Immigrant Intra-company Transferee), um visto E-2 (Non-Immigrant Treaty Investor), ou o Investimento de Empresário Estrangeiro EB-5, investindo $1,000,000.00 em sua nova empresa que você irá controlar, e gerar os necessários 10 empregos dentro de uma nova empresa. Se seu objetivo é ter um Green Card e não gerenciar uma empresa, pode ser menos custoso utilizar um programa de investimento estruturado como a categoria do Centro Regional EB-5 em vez de começar e manter seu próprio negócio.

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×