EB-5  Investidores

 

 

Advogados Imigratórios para Investidores EB-5

Ajuda aos Investidores Estrangeiros

Com novas mudanças nas leis Americanas de imigração, está se tornando cada vez mais difícil morar e trabalhar nos Estados Unidos. Porém, encontrar um caminho à residência permanente e à cidadania Americana pode ser um desafio complexo. Enquanto imigração pode estar disponível à alguns através de membros familiares ou patrocinadores de trabalho, muitos indivíduos simplesmente não tem uma fonte viável de família ou de imigração baseada no emprego. Para indivíduos em busca de uma solução alternativa, a imigração baseada em investimento pode ser a resposta.

Imigração Através do Investimento

Se você tem um milhão de dólares para investir, você pode ser elegível para receber um vista de investidor EB-5. Em alguns casos, um investimento de meio milhão de dólares pode ser suficiente para encontrar seu caminho á residência permanente, se o investimento for localizado em uma área de alvo de empregos.

Com o programa EB-5, investidores estrangeiros podem ser elegíveis para obter a residência permanente, investindo em um centro regional designado pela USCIS. O investidor estrangeiro tem a oportunidade de escolher entre vários centros regionais diversos em todo o país, dos quais a maioria oferece uma variedade de incentives (Centros Regionais Aprovados).

Com um visto EB-5, você pode legalmente morar e trabalhar em qualquer lugar dos Estados Unidos. Você pode também solicitar trazer um membro da família imediata aos Estados Unidos. Nota: Você e sua família deve cumprir certos requerimentos para o visto EB-5, e a elegibilidade de cada membro familiar será determinada individualmente.

Advogados Imigratórios para Investidores EB-5

Larry J. Behar, advogado de imigração, têm pessoalmente ajudado milhares de imigrantes e não imigrantes de mais de 35 nacionalidades. Ele é multilíngue e seu escritório utiliza o serviço de intérpretes para todos os idiomas. Ele assessora clientes em uma vasta gama de assuntos imigratórios, incluindo:

  • Solicitações de visto EB-5
  • Processamento consular
  • Assistência de Green Card
  • Ajuda em busca do estado legal como Residentes Permanentes
  • Ajuste de status
  • Solicitação de cidadania Americana

Escolhendo um Centro Regional

Seu Investimento EB-5 em um Centro Regional

Ao longo dos anos, o número de centros regionais nos Estados Unidos continua a crescer. Cada um contém um plano econômico e um plano de negócio, evidenciando seu objetivo único e sua visão. Dito isso, é importante para o investidos, antes de investir, considerar o projeto em seus própios méritos, não obstante aos benefícios da residência Americana. Por tanto, é importante que o investidor considere os seguintes fatores ao determinar se investir em um determinado centro regional:

  • O investimento deve ser relativamente seguro, mesmo tendo um componente de risco considerado;
  • Os retornos do projeto durante sua exploração deve ser razoável e refletir as condições do mercado;
  • O patrocinador deve já ter feito um compromisso de poder financeiro com seu próprio projeto e por tanto ter um interesse investido no sucesso do projeto;
  • Tem que ter uma expectativa realista do retorno de principal no final do processo ou uma clara e determinada estratégia de saída;
  • O processo de residência condicional deve ser claro e livre.

É somente quando alguém possa responder SIM á todas estas questões, que um investidor irá se sentir confortável ao determinar que um centro regional particular é para ele. Cada investidor é também encorajado a visitar o local e conhecer os diretores.

Qualquer diretor que recuse dita visita, não é digno de um investimento. Mesmo assim, é importante que cada investidor retenha os serviços de profissionais EB-5 qualificados que serão capazes de assessorar ao fazer uma determinação e quem ajudará ao avaliar cada projeto na base de comparação para assegurar que a seleção seja feira corretamente.

O I-526 & I-829

Residência Condicional – I-526

Uma solicitação para o estado legal de investidor imigrante é conduzida através da realização e apresentação de um formulário chamado I-526, uma Petição Imigrante por Empresário Alien. Incluído nessa solicitação está uma documentação extensiva reconhecendo o centro regional ou outro investimento comercial, o formulário I-526, e documentos de apoio, que são submetidos ao USCIS para revisão.

 

Depois da apresentação do arquivo, três possíveis resultados podem ocorrer. Se a solicitação for aprovada, o investidor e sua família pode então progredir arquivando com a embaixada ou consulado no seu país de origem ou arquivando um ajuste de status se eles estão legalmente nos Estados Unidos. Se a solicitação for questionada, o USCIS pode emitir um Pedido de Evidência Adicional na qual o investidor será requerido á submeter mais explicações e uma aprovação ou negação da petição será emitida. Se a solicitação for evidentemente errônea, ela pode ser negada desde o começo.

Residência condicional, seguindo os procedimentos consulares ou procedimentos de ajustes nos Estados Unidos, confere uma residência condicional de dois anos ao investidor e sua família. Nós gostamos de dizer que isto é ‘se casar’ com os Estados Unidos e ver se as partes gostam uma da outra!

NOTE que o essencial no levantamento da residência condicional será o programa de geração de empregos do patrocinador do centro regional que irá demonstrar e provar a criação de dez posições de empregos diretos e indiretos preenchidas por empregados Americanos.

Levantamento da Residência Condicional – I-526

Antes do término do período de residência condicional de dois anos, o investidor deve enviar um formulário I-829 para o levantamento do estado condicional. O objetivo principal desta petição é para demonstrar que o requisito de dez empregos foram criados, diretamente e indiretamente.

Note que o período inicial de dois anos irá contar para o período de cinco anos de residência necessário para a cidadania Americana, se os requerimentos da residência bona fide forem cumpridos. Por tanto, é importante que novos investidores assegurem que irão permanecer nos Estados Unidos não menos de seis meses por ano, para finalmente qualificar para a cidadania e prevenir problemas na fronteira ao entrar no país. É altamente recomendado manter um registro de entradas e saídas dos Estados Unidos.

O levantamento do estado condicional não requer provas adicionais de fonte de fundos. Ao invés, será necessário demonstrar que o projeto proposto está em desenvolvimento ou prestes a acontecer. O governo, na revisão, mantém alguma flexibilidade neste assunto.

A decisão de aprovar ou negar uma solicitação I-829 pode levar vários meses. Durante este período, o investidor será considerado em estado legal, sempre que a solicitação de levantamento for apresentada entre o 21mo e 24to mês, depois da emissão da residência condicional inicial. É importante que um recibo do USCIS é recebido antes da data de vencimento para assegurar que a solicitação seja feita a tempo.

Processo Consular

Uma vez que a solicitação I-526 é aprovada, muitos requerentes irão eleger finalizar suas solicitações através da embaixada ou do consulado Americano em seus países. Isto é feito por fins de facilidade para não deslocar membros familiares antes do tempo.

 

A aprovação I-526, emitida pelo USCIS na Califórnia, está dirigido ao Centro Nacional de Vistos em New Hampshire. Um documento então é criado, denotando a cidade onde o processo final será feito na embaixada ou consulado Americano no país do requerente. Os formulários serão então dirigidos ao requerente, com um aviso ao cônsul de abrir um caso em sua embaixada ou consulado.

Uma vez enviada a documentação apropriada pelo investidor ao Centro Nacional de Vistos, um aviso é enviado ao consulado ou embaixada para marcar uma entrevista final com o requerente para assegurar que ele ou ela e todos os membros familiares permaneçam elegíveis. É lamentável quando qualquer membro da família não qualifica para a residência por razões pessoais, e os demais membros da família são elegíveis para partir sem este membro.

Note que o conjugue e os filhos menores de idade são inteiramente dependentes do investidor principal para permiti-los tornar-se residentes dos Estados Unidos.

Ajuste de Estado Legal

Alguns investidores EB-5 que estão em estado legal de não imigrantes irão eleger permanecer nos Estados Unidos e concluir seu processo estando lá. Portanto, juntamente com a aprovação do I-526, o investidor irá apresentar um ajuste de seu estado legal, uma solicitação de autorização para trabalhar, e uma solicitação avançada de liberdade condicional para o permitir de viajar for a do país, enquanto seu caso estiver pendente com o USCIS para uma duração de seis meses. Este processo é repetido simultâneamente para os dependentes do investidor.

Um ajuste de estado pode culminar com uma entrevista no local do USCIS onde o investidor não imigrante está morando. Ocasionalmente, talvez não haja uma entrevista. Não obstante, o investidor irá receber um `aviso de boas-vindas´ por correio garantindo ao investidor que ele ou ela foi aprovado.

NOTE que cartas de `boas-vindas´ individuais são enviadas a cada um dos membros familiares incluindo os menores dependentes como arquivos separados, conhecido como um arquivo `A´ ou `Alien´.

Em casos onde a família pode ser separada devido à circunstancias, o investidor principal deve ser primeiramente conferido com a residência condicional. Os dependentes podem então solicitar como parentes `seguir para unir-se´. Mesmo que o processo pode ser realizado no consulado ou embaixada em seu país, se trata de um processo longo e tedioso a seguir.

O Porquê da Cidadania Americana

Muitos dos novos residentes Americanos questionam porque é tão importante tomar o próximo passo para a cidadania, quando a residência Americana ou o Green Card, realiza benefícios semelhantes de trabalho, viagem e residência nos Estados Unidos. No entanto, é importante lembrar e reconhecer que isto é um falso senso de segurança.

Diferenças Entre Cidadania e Estado de Residência Permanente

Residência Americana se trata de um privilégio, e não um direito, enquanto que cidadania Americana é um direito e não somente um privilégio. Como tal, suas proteções dentro das leis são significamente aumentadas como cidadão, quando comparado com as de um residente. Embora seja verdade que requerentes à cidadania Americana devem estar confortáveis com a lingual Inglesa, os benefícios que acompanham este direito são tremendos.

Benefícios da Cidadania Americana

Um dos benefícios mais significantes da cidadania Americana é o patrocínio. Um cidadão Americana é autorizado de patrocinar seus parentes que moram no exterior. Um cidadão também é autorizado à patrocinar um conjugue estrangeiro em uma base imediata, enquanto levaria vários anos para um titular do Green Card patrocinar seu conjugue. Ademais, um cidadão é capaz de patrocinar uma criança menor de 21 anos e não ter que esperar significantes períodos de espera.

Não podemos esquecer que um dos benefícios mais notáveis ao estar a favor de tornar-se um cidadão Americano é o direito do voto. Este direito é assegurado na cerimônia de juramento para a naturalização Americana; um momento de orgulho.

Abaixo estão listados mais benefícios da cidadanía Americana:

  • Passaporte Americano – Um passaporte Americana o facilita para receber assessorial do governo Americano quando viajar ao exterior.
  • Trazer membros familiares aos Estados Unidos – Cidadãos Americanos geralmente recebem a prioridade quando solicitam trazer permanentemente membros familiares aos Estados Unidos.
  • Custo de ensino – Universidades estaduais oferecem custo de ensino e taxas aos residentes que são significamente mais baixas do que as de um estudante estrangeiro.
  • Isenção de herdade. Muitos estados têm leis que beneficiam os proprietários de imóveis que são residentes, e os protegem de taxas maiores.
  • Trabalhe em qualquer lugar – Certos empregos em agências governamentais requerem cidadania Americana.
  • Tornar-se um representante eleito – Somente cidadãos são permitidos de se candidatar para cargos públicos federais (Senado ou Câmara de Deputados) e para a maioria de cargos públicos locais e ao nível estadual.
  • Manter a sua residência – O direito de um cidadão Americano de permanecer nos Estados Unidos não pode ser tomado em nenhuma circunstância.
  • Obtendo benefícios governamentais. Alguns benefícios governamentais estão disponíveis apenas à cidadãos Americanos.

 

Linha de Tempo

Fluxograma do Visto do Investidor Empresarial

Mês Item
Mês 0 Investor to Sign Reservation Agreement-  Investidor Assina o Acordo de Reserva
Mês 0 Wire of initial deposit of $0.00 USD to RC’s Escrow Bank Account – Transferência do depósito inicial de $0.00 USD à conta do RC´s Escrow Bank
Mês 0 Investor to Sign Fee Agreement – Investidor Assina o Acordo de Taxa

 

v  Optional: Investor signature of fast track waiver of due diligence periods – opcional: Assinatura do investidor na renúncia de períodos de diligência devida.

Mês 0 Signature of Subscription Agreement by Investor and Regional Center – Assinatura do Acordo de Subscrição pelo Investidor e Centro Regional
Mês 0 Receipt and Completion of Investor and Family Questionnaires – Recebimento e conclusão de questionários do investidor e da família
Mês 0 Investor to Receive Confidential Checklist from Behar Law Group – Investidor Recebe Lista Confidencial do Behar Law Group
Mês 0 Investor to Complete Source of Funds and Path of Funds Charts – Investidor Conclui os Gráficos de Fonte de Fundos e Trajeto de Fundos
Mês 0 Investor signs SEC documents and returns documents to Behar Law Group – Investidor Assina Documentos do SEC e Retorna os Documentos ao Behar Law Group
Mês 0 Wire of second deposit of $500,000.00 USD to RC’s Bank Escrow Account(within 30 days of initial deposit) – Transferência do Segundo depósito de $500,000.00 USD à conta bancária do RC´s Bank Escrow (dentro de 30 dias do depósito inicial)
Mês 1 Compilation of Investor Documents by Behar Law Group required for I-526 Submission – Compilação dos Documentos do Investidor pelo Behar Law Group necessários para a apresentação do I-526
Mês 1 Behar Law Group to Receive Signature of Forms by Investor – Behar Law Group Recebe Assinatura de Formulários pelo Investidor
Mês 1 Review and Submission of Investor I-526 Application to USCIS by Behar Law Group – Revisão e Apresentação da Solicitação I-526 do Investidor ao USCIS pelo Behar Law Group
Mês 7 Decision from USCIS: Approval, Denial, or Request for Further Evidence (RFE) – Decisão do USCIS: Aprovação, Negação, ou Pedido de Evidências Adicionais (PEA)

 

*add approximately one month delay for USCIS to adjudicate RFE responses *Adicione aproximadamente um mês de atraso pelo USCIS para decidir respostas de PEA

Mês 7 Notification of Approval of I-526 to National Visa Center – Notificação de Aprovação do I-526 ao Centro Nacional de Visto
Mês 7 Apply for Consular Processing via National Visa Center or Adjustment of Status by USCIS if in the US – solicitar o Processamento Consular via o Centro Nacional de Visto ou Ajuste de Estado Legal pelo USCIS se o Indivíduo se encontra nos Estados Unidos.
Mês 7 Preparation for Consular Application and Interview – Preparo Para a Solicitação Consular e Entrevista
Mês 7 Medical Exam with Consular Application and Interview – Exame Médico com a Solicitação Consular e Entrevista
Mês 11 Final Consular Interview in Home Country or Adjustment of Status by USCIS if in the US – Última Entrevista Consular no País de Origem ou Ajuste de Estado pelo USCIS se o Indivíduo se Encontra nos Estados Unidos
Mês 11 Remittance of Approval Envelope and Immigrant Visa in Passport – Envio do Envelope de Aprovação e Visto de Imigrante no Passaporte
Mês 11 Entry to US at any Port of Entry (within 4 months) – Entrada aos Estados Unidos em Qualquer Porto de Entrada (dentro de 4 meses)
Mês 12 Receipt of Welcome Notice by Mail – Recebimento do Aviso de Boas-vindas pelo Correio
Mês 13 Receipt of I-551 Green Card by Regular US Mail – Recebimento do Green Card I-551 por Correio
Mês 24 Preparation of Documentation for I-829 Petition, Lifting of Conditional Status(Separate Process) – Preparo da Documentação para a Solicitação do I-829, Levantamento de Estado Condicional (Processo Separado)
Mês 25 Filing of I-829 Lifting of Conditional Status with USCIS to demonstrate Job Creation or Job Preservation – Envio do Levantamento de Estado Condicional I-829 ao USCIS para Demonstrar a Geração de Empregos ou de Preservação de Empregos
Mês 30 Decision from USCIS: Approval, Denial, or Request for Further Evidence – Decisão do USCIS: Aprovação, Negação, ou Pedido de Evidências Adicionais

 

*add approximately one month delay for USCIS to adjudicate RFE responses – Adicione aproximadamente um mês de atraso para o USCIS decidir as respostas de PEA

Mês 31 Receipt of Welcome Notice by Mail – Recebimento do Aviso de Boas-vindas pelo Correio
Mês 31 Receipt of Final Unrestricted I-551 Residency Card by Regular US Mail – Recebimento do Último Cartão I-551 de Residência Irrestrita
Mês 64 Application for US Citizenship (optional) – Solicitação da Cidadanía Americana (opcional)

**Todas as datas são estimadas e dependem das apresentações de documentos necessários pelo investidor para o envio das petições I-526 e I-829 e da revisão do USCIS de ditas solicitações.

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×