Ajuste de Estado Legal

Alguns investidores EB-5 que estão em estado legal de não imigrantes irão eleger permanecer nos Estados Unidos e concluir seu processo estando lá. Portanto, juntamente com a aprovação do I-526, o investidor irá apresentar um ajuste de seu estado legal, uma solicitação de autorização para trabalhar, e uma solicitação avançada de liberdade condicional para o permitir de viajar for a do país, enquanto seu caso estiver pendente com o USCIS para uma duração de seis meses. Este processo é repetido simultâneamente para os dependentes do investidor.

Um ajuste de estado pode culminar com uma entrevista no local do USCIS onde o investidor não imigrante está morando. Ocasionalmente, talvez não haja uma entrevista. Não obstante, o investidor irá receber um `aviso de boas-vindas´ por correio garantindo ao investidor que ele ou ela foi aprovado.

NOTE que cartas de `boas-vindas´ individuais são enviadas a cada um dos membros familiares incluindo os menores dependentes como arquivos separados, conhecido como um arquivo `A´ ou `Alien´.

Em casos onde a família pode ser separada devido à circunstancias, o investidor principal deve ser primeiramente conferido com a residência condicional. Os dependentes podem então solicitar como parentes `seguir para unir-se´. Mesmo que o processo pode ser realizado no consulado ou embaixada em seu país, se trata de um processo longo e tedioso a seguir.

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×