O I-526 & I-829

Residência Condicional – I-526

Uma solicitação para o estado legal de investidor imigrante é conduzida através da realização e apresentação de um formulário chamado I-526, uma Petição Imigrante por Empresário Alien. Incluído nessa solicitação está uma documentação extensiva reconhecendo o centro regional ou outro investimento comercial, o formulário I-526, e documentos de apoio, que são submetidos ao USCIS para revisão.

Depois da apresentação do arquivo, três possíveis resultados podem ocorrer. Se a solicitação for aprovada, o investidor e sua família pode então progredir arquivando com a embaixada ou consulado no seu país de origem ou arquivando um ajuste de status se eles estão legalmente nos Estados Unidos. Se a solicitação for questionada, o USCIS pode emitir um Pedido de Evidência Adicional na qual o investidor será requerido á submeter mais explicações e uma aprovação ou negação da petição será emitida. Se a solicitação for evidentemente errônea, ela pode ser negada desde o começo.

Residência condicional, seguindo os procedimentos consulares ou procedimentos de ajustes nos Estados Unidos, confere uma residência condicional de dois anos ao investidor e sua família. Nós gostamos de dizer que isto é ‘se casar’ com os Estados Unidos e ver se as partes gostam uma da outra!

NOTE que o essencial no levantamento da residência condicional será o programa de geração de empregos do patrocinador do centro regional que irá demonstrar e provar a criação de dez posições de empregos diretos e indiretos preenchidas por empregados Americanos.

Levantamento da Residência Condicional – I-526

Antes do término do período de residência condicional de dois anos, o investidor deve enviar um formulário I-829 para o levantamento do estado condicional. O objetivo principal desta petição é para demonstrar que o requisito de dez empregos foram criados, diretamente e indiretamente.

Note que o período inicial de dois anos irá contar para o período de cinco anos de residência necessário para a cidadania Americana, se os requerimentos da residência bona fide forem cumpridos. Por tanto, é importante que novos investidores assegurem que irão permanecer nos Estados Unidos não menos de seis meses por ano, para finalmente qualificar para a cidadania e prevenir problemas na fronteira ao entrar no país. É altamente recomendado manter um registro de entradas e saídas dos Estados Unidos.

O levantamento do estado condicional não requer provas adicionais de fonte de fundos. Ao invés, será necessário demonstrar que o projeto proposto está em desenvolvimento ou prestes a acontecer. O governo, na revisão, mantém alguma flexibilidade neste assunto.

A decisão de aprovar ou negar uma solicitação I-829 pode levar vários meses. Durante este período, o investidor será considerado em estado legal, sempre que a solicitação de levantamento for apresentada entre o 21mo e 24to mês, depois da emissão da residência condicional inicial. É importante que um recibo do USCIS é recebido antes da data de vencimento para assegurar que a solicitação seja feita a tempo.

请注意,这最初的两年期间将计入五年居留期间必须为美国公民,应该真正的居住要求得到满足。因此,它是必不可少的,新的投资者,确保他们留在美国每年不低于6个月才能最终为公民资格和再入问题,以防止在边境。强烈建议保持美国的入口和出口的日志.
解除条件的状态不会需要进一步的资金来源的证据。相反,它会是必要的,以证明拟议的项目要么是正在开发或即将。政府在检讨,并在这方面保持一定的灵活性。
决定批准或拒绝的I-829申请可能需要几个月的时间。在此期间,投资者将被视为是在状态,只要解除应用提交的第21和第24个月之间,发行后的初始条件的居住。它是必不可少的,从移民局的收据之前收到的截止日期,以确保及时申报。

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×