EB-5 签证要求

EB-5 投资签证

EB-5签证旨在通过外国资金创造就业。 EB-5 包括但不限于下列:

投资一百万或五十万美元在指定的目标就业地区 (TEA)
• 创造至少十个全职工作 (参见以下)
• 投资新的企业或现存的有困难的企业
• 投资到一家已获批的区域中心 (参见以下)

通过投资到区域中心并创造十个就业

外国投资者想通过投资获得EB-5签证必须创造至少十个美国工人就业,美国工人包括:美国公民,永久居留者,或其他可以合法在美工作的人士。

Job Creation

区域中心的好处是开发商可以通过创造直接或间接的工作来满足投资者创造就业的要求。直接工作是指那些被区域中心直接雇佣的美国员工,他们直接受雇于区域中心,他们的薪金是以W-2形式向美国税务局纳税。间接就业是指区域中心在当地的投资所创造的间接工作机会。

很明显,从开发商的角度看,如果能够通过创造相对较少的直接就业而用间接就业来满足创造就业的要求,这样能帮他们减轻不少财务负担。在投资者申请转永久绿卡时(I-829),他们必须证明已经创造了规定数额的直接就业。这些证明也将用于区域中心的开发商向移民局递交的年度报表中,以满足EB-5的有关规定。

白龙瑞法律集团

白龙瑞法律集团 为全美国的客户申请EB-5区域中心, 并提供申请投资移民所需的全面专业服务。

团队由经验丰富的白龙瑞移民律师带领,其中包括证券法专家,经济师,商业策划,市场推广,电脑网络专业人士和美国EB-5移民法专家。

如需了解更多,请与白龙瑞法律集团联络

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×