的I-526及I-829

有条件居留的I-526 –

投资移民身份的申请进行叫的I-526,外来企业家移民申请的形式通过竣工备案。在此申请包括:广泛的文件,确认区域中心或其他商业投资的I-526表格,以及配套的文件,然后提交给移民局审查。

提交的文件后,可能会出现三种可能的结果。应呈请批准,投资者和他的家人就可以在本国的大使馆或领事馆申请或提出调整状态,如果他们是在美国合法的进步。如果应用程序是有问题,移民局可能会发出进一步的证据(RFE),投资者将须提交进一步的解释和应用程序的批准或拒绝将发行申请。如果应用程序显然是错误的,它从一开始就可能会被拒绝。

有条件的居留,领事在美国的诉讼或调整的法律程序后,赋予一个为期两年的投资者有条件的居住和投资者的家庭。我们喜欢说,它是类似于“结婚”的美国和看到,如果喜欢对方当事人!

请注意,解除有条件的居留的关键将是区域中心的赞助商创造就业机会的计划,这将证明,并证明了创造10个直接和间接的就业职位由美国员工。

解除有条件的居留 – 的I-526

为期两年的有条件的居留期限结束之前,投资者必须提交表格I-829解除有条件的地位。这份请愿书的主要目的是为了演示所需的10个就业机会已经建立,直接和间接。

请注意,这最初的两年期间将计入五年居留期间必须为美国公民,应该真正的居住要求得到满足。因此,它是必不可少的,新的投资者,确保他们留在美国每年不低于6个月才能最终为公民资格和再入问题,以防止在边境。强烈建议保持美国的入口和出口的日志.
解除条件的状态不会需要进一步的资金来源的证据。相反,它会是必要的,以证明拟议的项目要么是正在开发或即将。政府在检讨,并在这方面保持一定的灵活性。
决定批准或拒绝的I-829申请可能需要几个月的时间。在此期间,投资者将被视为是在状态,只要解除应用提交的第21和第24个月之间,发行后的初始条件的居住。它是必不可少的,从移民局的收据之前收到的截止日期,以确保及时申报。

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×