美国移民简介

美国的移民制度基本上分为三大类以供合格者谋求美国永久居留权:

• 直系亲属移民: 如配偶,父母,兄弟姐妹或成年子女
• 通过教育: 至少拥有学士学位,最好是硕士学位或不少于12年的工作经验
• 通过资金: 以50万或100万美元投资到一个美国的合格区域中心或自己的企业

那些以亲属关系申请移民的人应具备以下条件: 亲属是直系关系,等待移民配额时间不长,并且申请人或担保人有经济能力承担这种申请。

那些具有高学历的人,被称为“专业技术人员”,他们需要找到一家美国单位愿意聘请他们,支付一定的薪水,和从事具体的职责。 就业通常对一些外国人来说是一个不小的挑战,因为美国雇主一般都愿意雇佣本国人。 如果聘用外国人,雇主必须证明他有经济能力,能够支付和确保外籍雇员在整个申请过程中被持续全职雇用。

最后一项便是通过“资金”渠道。 EB-5 计划创建的目的是为了在美国创造就业和吸引外国资金,特别是鼓励那些拥有高资产净额的人士移民美国,以此刺激美国经济并对社会有所贡献。

Disclaimer

The use of this web site, or any of the contact forms found on this web site, for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this web site.

×