The I-526 & I-829

The I-526 & I-829

Conditional Residency – I-526

An application for immigrant investor status is conducted through the completion and filing of a form called an I-526, Immigrant Petition by Alien Entrepreneur. Included in this filing are: extensive documentation recognizing the regional center or other commercial investment, the form I-526, and supporting documents, which are then submitted to the USCIS for review.

After submission of the file, three possible results may occur. Should the petition be approved, the investor and his family can then progress with filing with the embassy or consulate in their home country or with filing an adjustment of status if they are lawfully in the United States. If the application is questionable, the USCIS may issue a Request for Further Evidence (RFE) in which the investor will be required to submit further explanations and either an approval or a denial of the application will be issued. If the application is patently erroneous, it may be denied from the beginning.

Conditional residency, following consular proceedings or adjustment proceedings in the U.S., confers a two year conditional residency on the investor and the investor’s family. We like to say that it is akin to ‘marrying’ the USA and seeing if the parties like each other!

NOTE that the key to the lifting of the conditional residency will be the regional center sponsor job creation program which will demonstrate and prove the creation of ten direct and indirect employment positions filled by US employees.

Lifting of the Conditional Residency – I-526

Prior to the end of the two year conditional residency period, the investor must submit a form I-829 for the lifting of the conditional status. The primary purpose of this petition is to demonstrate that the requisite ten jobs have been created, both directly and indirectly.

NOTE that this initial two year period will count toward the five year residency period necessary for U.S. citizenship, should the bona fide residency requirements be met. Thus, it is essential that new investors ensure that they remain in the U.S. no less than six months per year in order to ultimately qualify for citizenship and to prevent re-entry problems at the border. It is highly recommended to maintain a log of entries and exits from the U.S.

The lifting of the conditional status will not require further evidence of source of funds. Rather, it will be necessary to demonstrate that the proposed project is either under development or is imminent. The government, in its review, does maintain some flexibility in this regard.

The decision to approve or deny an I-829 application may take several months. During this time, the investor will be deemed to be in status, so long as the application for lifting is submitted between the 21st and 24th month, after issuance of the initial conditional residency. It is essential that a receipt from USCIS is received prior to the expiration date to ensure a timely filing.

的I-526及I-829

有条件居留的I-526 –

投资移民身份的申请进行叫的I-526,外来企业家移民申请的形式通过竣工备案。在此申请包括:广泛的文件,确认区域中心或其他商业投资的I-526表格,以及配套的文件,然后提交给移民局审查。

提交的文件后,可能会出现三种可能的结果。应呈请批准,投资者和他的家人就可以在本国的大使馆或领事馆申请或提出调整状态,如果他们是在美国合法的进步。如果应用程序是有问题,移民局可能会发出进一步的证据(RFE),投资者将须提交进一步的解释和应用程序的批准或拒绝将发行申请。如果应用程序显然是错误的,它从一开始就可能会被拒绝。

有条件的居留,领事在美国的诉讼或调整的法律程序后,赋予一个为期两年的投资者有条件的居住和投资者的家庭。我们喜欢说,它是类似于“结婚”的美国和看到,如果喜欢对方当事人!

请注意,解除有条件的居留的关键将是区域中心的赞助商创造就业机会的计划,这将证明,并证明了创造10个直接和间接的就业职位由美国员工。

解除有条件的居留 – 的I-526

为期两年的有条件的居留期限结束之前,投资者必须提交表格I-829解除有条件的地位。这份请愿书的主要目的是为了演示所需的10个就业机会已经建立,直接和间接。

请注意,这最初的两年期间将计入五年居留期间必须为美国公民,应该真正的居住要求得到满足。因此,它是必不可少的,新的投资者,确保他们留在美国每年不低于6个月才能最终为公民资格和再入问题,以防止在边境。强烈建议保持美国的入口和出口的日志.
解除条件的状态不会需要进一步的资金来源的证据。相反,它会是必要的,以证明拟议的项目要么是正在开发或即将。政府在检讨,并在这方面保持一定的灵活性。
决定批准或拒绝的I-829申请可能需要几个月的时间。在此期间,投资者将被视为是在状态,只要解除应用提交的第21和第24个月之间,发行后的初始条件的居住。它是必不可少的,从移民局的收据之前收到的截止日期,以确保及时申报。

I-526 & I-829

Résidence avec sursis – I-526

Une demande de statut d’investisseur immigrant est réalisée grâce à la préparation et le dépôt d’un formulaire appelé I-526, demande d’immigration par l’entrepreneur étranger. Inclus dans ce dépôt sont: une documentation complète en reconnaissant le centre régional ou un autre investissement commercial, la forme I-526, et les pièces justificatives, qui sont ensuite soumises au département d’immigration pour la revision.

Après la présentation du dossier, trois résultats possibles peuvent se produire. Si la demande est approuvée, l’investisseur et sa famille peuvent alors avancerr avec le dépôt auprès de l’ambassade ou au consulat de leur pays d’origine ou au dépôt d’une modification de statut si elles sont légalement aux États-Unis. Si la demande est en question, le département d’immigration peut livrer un demande de preuves additionnelles (RFE) dans laquelle l’investisseur sera tenu de fournir des explications complémentaires et/ou soit une approbation ou un rejet de la demande sera émis. Si la demande est manifestement erronée, elle peut être refusée dès le début.

Résidence conditionnelle, issue de la procédure ou de procédure d’ajustement consulaire aux Etats-Unis, confère une résidence de deux an avec sursis à l’investisseur et à la famille immédiate de l’investisseur. Cette demande incluse les enfants ayant moins de 21 ans au moment de la remise du dossier.

Notez que la clef au prélèvement de la résidence conditionnelle sera le commanditaire du centre régional et la création d’emplois du programme qui doit démontrer et prouver la création de dix postes d’emploi directs et indirects remplis (par investisseur) pour les employés américains.

Prélèvement de la résidence conditionnelle – I-526

Avant la fin de la période de résidence conditionnelle de deux ans, l’investisseur doit soumettre un formulaire I-829 pour la levée de l’état conditionnel. L’objectif principal de cette demande est de démontrer que les dix emplois requis ont été créés, à la fois directement et indirectement.

Notez que cette période initiale de deux ans sera prise en compte pour la période de résidence de cinq ans nécessaires pour la citoyenneté américaine, si les exigences de bonne foi de résidence sont observées. Ainsi, il est essentiel pour les nouveaux investisseurs de s’assurer qu’ils demeurent aux États-Unis pas moins de six mois par an pour finalement parvenir et qualifier pour la citoyenneté et à empêcher des problèmes au poste d’entrée américain. Il est fortement recommandé de maintenir une liste détaillée des entrées et sorties des États-Unis.

La levée de l’état conditionnel n’exigera pas une preuve supplémentaire de la source des fonds. Au contraire, il sera nécessaire de démontrer que le projet proposé est soit en cours de développement ou est imminent. Le gouvernement, dans son examen, ne démontrera aucune souplesse à cet égard.

La décision d’approuver ou de refuser une demande I-829 peut prendre plusieurs mois. Pendant ce temps, l’investisseur sera considéré comme étant en statut, tant que la demande de levée soit soumise entre le 21ième  et 24ième mois, après l’approbation de la résidence conditionnelle initiale. Il est essentiel que l’avis de l’USCIS soit reçu avant la date d’expiration afin d’assurer une soumission en temps opportun.

O I-526 & I-829

Residência Condicional – I-526

Uma solicitação para o estado legal de investidor imigrante é conduzida através da realização e apresentação de um formulário chamado I-526, uma Petição Imigrante por Empresário Alien. Incluído nessa solicitação está uma documentação extensiva reconhecendo o centro regional ou outro investimento comercial, o formulário I-526, e documentos de apoio, que são submetidos ao USCIS para revisão.

Depois da apresentação do arquivo, três possíveis resultados podem ocorrer. Se a solicitação for aprovada, o investidor e sua família pode então progredir arquivando com a embaixada ou consulado no seu país de origem ou arquivando um ajuste de status se eles estão legalmente nos Estados Unidos. Se a solicitação for questionada, o USCIS pode emitir um Pedido de Evidência Adicional na qual o investidor será requerido á submeter mais explicações e uma aprovação ou negação da petição será emitida. Se a solicitação for evidentemente errônea, ela pode ser negada desde o começo.

Residência condicional, seguindo os procedimentos consulares ou procedimentos de ajustes nos Estados Unidos, confere uma residência condicional de dois anos ao investidor e sua família. Nós gostamos de dizer que isto é ‘se casar’ com os Estados Unidos e ver se as partes gostam uma da outra!

NOTE que o essencial no levantamento da residência condicional será o programa de geração de empregos do patrocinador do centro regional que irá demonstrar e provar a criação de dez posições de empregos diretos e indiretos preenchidas por empregados Americanos.

Levantamento da Residência Condicional – I-526

Antes do término do período de residência condicional de dois anos, o investidor deve enviar um formulário I-829 para o levantamento do estado condicional. O objetivo principal desta petição é para demonstrar que o requisito de dez empregos foram criados, diretamente e indiretamente.

Note que o período inicial de dois anos irá contar para o período de cinco anos de residência necessário para a cidadania Americana, se os requerimentos da residência bona fide forem cumpridos. Por tanto, é importante que novos investidores assegurem que irão permanecer nos Estados Unidos não menos de seis meses por ano, para finalmente qualificar para a cidadania e prevenir problemas na fronteira ao entrar no país. É altamente recomendado manter um registro de entradas e saídas dos Estados Unidos.

O levantamento do estado condicional não requer provas adicionais de fonte de fundos. Ao invés, será necessário demonstrar que o projeto proposto está em desenvolvimento ou prestes a acontecer. O governo, na revisão, mantém alguma flexibilidade neste assunto.

A decisão de aprovar ou negar uma solicitação I-829 pode levar vários meses. Durante este período, o investidor será considerado em estado legal, sempre que a solicitação de levantamento for apresentada entre o 21mo e 24to mês, depois da emissão da residência condicional inicial. É importante que um recibo do USCIS é recebido antes da data de vencimento para assegurar que a solicitação seja feita a tempo.

请注意,这最初的两年期间将计入五年居留期间必须为美国公民,应该真正的居住要求得到满足。因此,它是必不可少的,新的投资者,确保他们留在美国每年不低于6个月才能最终为公民资格和再入问题,以防止在边境。强烈建议保持美国的入口和出口的日志.
解除条件的状态不会需要进一步的资金来源的证据。相反,它会是必要的,以证明拟议的项目要么是正在开发或即将。政府在检讨,并在这方面保持一定的灵活性。
决定批准或拒绝的I-829申请可能需要几个月的时间。在此期间,投资者将被视为是在状态,只要解除应用提交的第21和第24个月之间,发行后的初始条件的居住。它是必不可少的,从移民局的收据之前收到的截止日期,以确保及时申报。

El I-526 & I-829

Residencia Condicional – I-526

Una solicitación para el estado legal de investidor inmigrante es conducida a través de la realización y presentación de un formulario llamado I-526, una Petición Inmigrante por Empresario Alien. Incluido en esa solicitación esta una documentación extensiva reconociendo el centro regional u otro investimento comercial, o formulario I-526, y documentos de apoyo, que son sometidos al USCIS para revisión.

Después de la presentación del archivo, tres posibles resultados pueden ocurrir. Si la solicitación for aprobada, el inversionista y su familia puede entonces prosperar archivando con la Embajada o Consulado en su país de origen o archivando un ajuste de status si ellos están legalmente en los Estados Unidos. Si la solicitación for cuestionada,  USCIS puede emitir un Pedido de Evidencia Adicional en la cual el inversionista será requerido a someterse a mas explicaciones y una aprobación o negación de la petición será emitida. Si la solicitación for evidentemente errónea, ella puede ser negada desde el comienzo.

Residencia condicional, siguiendo los procedimientos consulares o procedimientos de ajustes en los Estados Unidos, confiere una residencia condicional de dos años al investidor y su familia. Nos gusta decir que eso es “se casar” con los Estados Unidos y ver si ambas partes les gustan una de la otra!

NOTE que el esencial en el levantamiento de la residencia condicional será el programa de generación de empleos del patrocinador del centro regional que va demonstrar y aprobar la creación de diez posiciones de empleos directos e indirectos contemplados por empleados Americanos.

Levantamiento de la Residencia Condicional – I-526

Antes del término del periodo de residencia condicional de dos años, el inversionista debe enviar un formulario I-829 para el examen del estado condicional. El objetivo principal de esa petición es para demonstrar que el requisito de diez empleos fueron criados, directamente e indirectamente.

Note que el periodo inicial de dos años se va contar para el periodo de cinco años de residencia necesarios para la Ciudadanía Americana, si los requerimientos de la residencia bona fide fueren cumplidos. Por lo tanto, es importante que nuevos investidores aseguren que se van permanecer en los Estados Unidos no menos de seis meses por año, para finalmente cualificar para la ciudadanía y prevenir problemas en la frontera al entrar en el país. Es altamente recomendado mantener un registro de entradas y salidas de los Estados Unidos.

El levantamento del estado condicional no requer pruebas adicionales de fuente de fondos. A envés, será necesario demonstrar que el proyecto propuesto esta en desarrollo o prestes a acontecer. El Gobierno, en la revisión, mantiene alguna flexibilidad en eses asunto.

La decisión de aprobar o negar una solicitación I-829 puede llevar varios meses. Durante ese periodo, el investidor será considerado en estado legal, siempre que la solicitación de levantamiento for presentada entre el 21mo y 24to mes, después de la emisión de la residencia condicional inicial. Es importante que un recibo del USCIS sea recibido antes de la fecha de vencimiento para asegurar que la solicitación sea hecha a tiempo.